老哥俱乐部

  • <tr id='xm3vmz'><strong id='abujzx'></strong> <small id='bez01t'></small><button id='sc8fd'></button><li id='hzocl'> <noscript id='goxha'><big id='fgweae'></big><dt id='a81jp8'></dt></noscript></li></tr> <ol id='xe1m1j'><option id='4woep8'><table id='6sdu4'><blockquote id='5ejnx'> <tbody id='s6qvhy'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='lfqg0l'></u><kbd id='pcff'> <kbd id='iao67x'></kbd></kbd>

    <code id='5oz21n'><strong id='qr3t'></strong></code>

    <fieldset id='08g5'></fieldset>
          <span id='n1cvn'></span>

              <ins id='g15tb4'></ins>
              <acronym id='ql87f'><em id='7a6beb'></em><td id='xg3j'><div id='uhhp5l'></div></td></acronym><address id='r59fv0'><big id='uifv'><big id='23km'></big><legend id='4ud1'></legend></big></address>

              <i id='81xbyk'><div id='ubt44m'><ins id='hvfwpi'></ins></div></i>
              <i id='5ntef'></i>
            1. <dl id='v3lr'></dl>
              1. <blockquote id='h5l7q0'><q id='558n'><noscript id='cqsbxt'></noscript><dt id='1nk54x'></dt></q></blockquote><noframes id='kubr'><i id='34l97c'></i>
                上海拓展公司哪家好?上海"老哥俱乐部"官网,上海团建公司提供上海团建活动,春季团建,户外团建,上海户外拓展训练方案.
                团建活动

                团建方案

                Team building activities

                首页>>团建活动>>团建方案【安吉】3天团建活动方案

                【安吉】3天团建活动方案

                发布时间:2021-03-09 07:29:51 作者:admin


                Day 1July

                时长

                时间

                行程安排

                备注

                 

                上午

                3.5h

                08:30-12:00

                公司集合8.30出发,前往安吉博瑞酒店

                请勿迟到

                2h

                12:00-14:00

                午餐+酒店Chenk in

                带好身份证并准备好随申码

                 

                下午

                3.5h

                14:00-17:30

                All hands meeting

                 

                3h

                18:00-21:00

                公司内部晚宴

                晚上

                 

                21:00 以后

                自由活动

                可自行组织狼人杀

                Day 2(July

                时长

                时间

                行程安排

                备注

                 

                 

                上午

                  1h

                08:00-09:00

                早餐

                酒店自助早餐

                3h

                09:00-12:00

                团建项目(可选):1旱地冰壶团建活动

                                                      2、共绘蓝图室内团建活动 

                备选:安吉中南百草园景区

                总结+分享+合影

                 

                1.5h

                12:30-14:00

                午餐+前往漂流场地

                活动地点附近就餐

                 

                下午

                3.5h

                14:00-17:30

                游玩项目峡谷漂流  

                天目山峡谷漂流

                2h

                18:00-20:00

                晚餐

                当地特色餐厅/备选:户外烧烤

                晚上

                 

                20:00 after

                自由活动

                备选:篝火晚会

                Day 3(July

                时长

                时间

                行程安排

                备注

                 

                 

                上午

                  2h

                07:00-09:00

                早餐+酒店Chenk out

                酒店自助早餐

                  3h

                09:00-13:00

                游玩项目(可选):1安吉云上草原景区

                                                2安吉中南百草园景区

                推荐:安吉云上草原景区

                  1h

                13:00-14:00

                午餐

                当地特色餐厅就餐

                下午

                3.5h

                14:00-17:30

                返程

                    返回上海


                下一篇:没有了!

                相关文章