老哥俱乐部

  • <tr id='2c7j'><strong id='7ogl3f'></strong> <small id='ewvv2'></small><button id='65ozm'></button><li id='yymwrh'> <noscript id='zursh'><big id='0zus7c'></big><dt id='w5dm3z'></dt></noscript></li></tr> <ol id='qne5r'><option id='ljktq'><table id='qz457'><blockquote id='v660'> <tbody id='ytbbl2'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='dag2ue'></u><kbd id='9ar5ta'> <kbd id='m5cf'></kbd></kbd>

    <code id='mc21'><strong id='91aly'></strong></code>

    <fieldset id='oocdtf'></fieldset>
          <span id='7idn'></span>

              <ins id='vjatm4'></ins>
              <acronym id='vjyzy'><em id='871snf'></em><td id='a9hok'><div id='wnevn0'></div></td></acronym><address id='jegx'><big id='sa0hx'><big id='ibpq3'></big><legend id='jgsh'></legend></big></address>

              <i id='rzm00'><div id='cdsp'><ins id='tl0y'></ins></div></i>
              <i id='ofxy'></i>
            1. <dl id='i5vg'></dl>
              1. <blockquote id='gpxf'><q id='wwlsi'><noscript id='8rnpj'></noscript><dt id='aivu76'></dt></q></blockquote><noframes id='vy1wyh'><i id='c44pf'></i>
                上海拓展公司哪家好?上海"OK团建"官网,上海团建公司提供上海团建活动,春季团建,户外团建,上海户外拓展训练方案.
                团建活动

                团建方案

                Team building activities

                首页>>团建活动>>团建方案【千岛湖】3天团建活动方案

                【千岛湖】3天团建活动方案

                发布时间:2021-03-01 07:31:45 作者:admin

                Day 1(May 15th

                时长

                时间

                行程安排

                备注

                 

                上午

                4.5h

                08:00-12:30

                公司集合8出发,前往千岛湖!

                请勿迟到

                1.5h

                12:30-14:00

                午餐+酒店Chenk in

                带好身份证并准备好随申码

                 

                下午

                3.5h

                14:00-17:30

                游玩项目(可选):1、森林氧吧 2、卡丁车大赛

                 

                2h

                18:00-20:00

                晚餐

                当地餐馆或酒店自助餐

                晚上

                 

                20:00 以后

                自由活动

                可前往酒店套房玩游戏,狼人杀等

                Day 2(May 16th

                时长

                时间

                行程安排

                备注

                 

                 

                上午

                 

                07:00-09:00

                早餐

                酒店自助早餐

                4h

                09:00-12:00

                游玩项目(可选):1、骑 2、乘船游湖

                 

                1.5h

                12:30-13:30

                午餐

                活动地点附近就餐

                 

                下午

                3.5h

                14:00-17:30

                游玩项目(可选):1、峡谷漂流 2、皮划艇接力赛

                 

                2h

                18:00-20:00

                晚餐

                酒店晚餐

                晚上

                 

                20:00 after

                自由活动

                可前往酒店套房玩游戏,狼人杀等

                Day 3(May 17th)

                时长

                时间

                行程安排

                备注

                 

                       

                                 上午

                 

                自由活动

                Before 12:00

                早餐及自由活动

                 

                12:00

                酒店Chenk out

                12前退房

                1.5h

                12:00-13:30

                午餐

                集体就餐

                下午

                4.5h

                13:30-18:00

                返程

                 



                上一篇:没有了!

                相关文章